호박과 토마토 카레

호박과 토마토 카레
조리법 호박과 토마토 카레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박,토마토,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 치킨,주키니,토마토 카레, 토마토 카레-토마토 쿠라(안드라 토마토 카레),및 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수22
잡지