호박과 마늘 스파게티
호박과 마늘 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 369 칼로리. 스파게티,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박과 마늘 스파게티, 주키니 레몬 마늘 스파게티,및 마늘 파마산 주키니 국수와 스파게티 파스타 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 2~3 층의 종이 타월을 쌓습니다. 종이 타월 작업,호박을 갈가리 찢는다.호박을 비스듬히 들고 상자 강판을 사용합니다.
다진 마늘을 기름에 넣으십시오. 마늘이 기름에 지글 거리면서 말할 때,갈가리 찢긴 호박을 넣으십시오. 소금과 후추로 계절 호박.
갈가리 찢긴 호박을 7~10 분 동안 볶습니다.
뜨거운 물기를 뺀 파스타를 팬에 넣으십시오. 호박과 마늘 기름으로 스파게티를 던지십시오.
팬에 강판 치즈 몇 줌을 넣으십시오. 조미료를 조정하고 제공하십시오.