초콜릿 땅콩 버터 파이 컵 케이크

초콜릿 땅콩 버터 파이 컵 케이크
레시피 초콜릿 땅콩 버터 파이 컵 케이크가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 345 칼로리. 354 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,코코아,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈,및 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
점보(3 인치)종이 라이너(예:레이놀즈 호일 줄 지어 베이킹 컵 또는 1 3/4 인치 높이의 측면이있는 컵)가있는 컵케익 컵 12 개를 선으로 예열하십시오. 당신은 또한 더 작은 컵을 사용하고 1 개 이상을 만들 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
건조한 재료(설탕을 통해 밀가루)를 혼합 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
버터,오일,계란,바닐라를 넣고 섞을 때까지 저어 준 다음 점차적으로 버터 밀크를 넣으십시오. 잘 저어 준 다음 전기 믹서로 1 분 동안 또는 혼합 될 때까지 치십시오.컵케익 컵 사이에 반죽을 골고루 나누고 325 에서 25 분 동안 또는 케이크가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
신발 끈 감초신발 끈 감초
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
완전히 식히십시오. 참고:작은 컵 케이크는 덜 걸릴 것입니다 time.To 충전물을 만들고 휘핑 토핑을 제외한 모든 재료(우유 3 큰술로 시작하고 필요한 경우에만 추가)를 함께 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 또한 우유/땅콩 버터/설탕을 맛보고 조절하는 것을 잊지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
신발 끈 감초신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
5
각 컵케익에 큰 구멍을 자르고 절단을 예약하십시오. 땅콩 버터 충전물로 구멍을 채 웁니다. 땅콩 버터를 덮기 위해 구멍 위에 예약 된 절단의 일부를 무너 뜨립니다. 에 냉장고에 넣어 chill.In 큰 믹싱 보울,버터,사워 크림 설탕,코코아,소금 및 크림 2 큰술을 가능한 한 잘 섞은 다음 핸드 헬드 믹서로 반죽과 두께가 될 때까지 치십시오. 당신이 좋은 얻을 때까지 남은 크림을 계속 추가,부드러운,확산 일관성.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신발 끈 감초신발 끈 감초
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
큰 별 끝 또는 너가 끝떨어져 싹둑거릴 것이다 동결 부대에서 적합했던 평화로운 부대안에 착빙을 두십시요. 파이 충전물을 묻힌 구멍 위에 큰 별 또는 점을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

성분

1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕1자연 스타일 코코아 가루자연 스타일 코코아 가루6(겨울)과자 장수 설탕과자 장수 설탕57견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 치즈,연화크림 치즈,연화57견과류는 원하는 대로(다진 것)1/4 컵 크림 땅콩 버터1/4 컵 크림 땅콩 버터2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)170견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루 1/3 컵 또는 1 개의 컵(6 온스)화이트 릴리다용도 밀가루 1/3 컵 또는 1 개의 컵(6 온스)화이트 릴리1레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로4(겨울)크림 또는 반&반크림 또는 반&반3(겨울)브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멋진 채찍멋진 채찍1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1소금의 작은 핀치소금의 작은 핀치2(겨울)사워 크림,실내 온도사워 크림,실내 온도237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터 밀크 또는 우유는 식초 반 스푼으로 악화되었습니다버터 밀크 또는 우유는 식초 반 스푼으로 악화되었습니다59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터,녹인무염 버터,녹인8(겨울)무염 버터,연화무염 버터,연화1무가당 천연 스타일 코코아(허쉬의)무가당 천연 스타일 코코아(허쉬의)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1호박 1파운드,바닐라 추출물 바닐라 추출물바닐라 추출물 바닐라 추출물1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수의 설탕은 사용하기 전에 체로 치거나 공기에 쐰다과자 장수의 설탕은 사용하기 전에 체로 치거나 공기에 쐰다
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
잡지