초콜릿 땅콩 버터 파이 컵 케이크
레시피 초콜릿 땅콩 버터 파이 컵 케이크가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 345 칼로리. 354 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,코코아,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈,및 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
점보(3 인치)종이 라이너(예:레이놀즈 호일 줄 지어 베이킹 컵 또는 1 3/4 인치 높이의 측면이있는 컵)가있는 컵케익 컵 12 개를 선으로 예열하십시오. 당신은 또한 더 작은 컵을 사용하고 1 개 이상을 만들 수 있습니다
건조한 재료(설탕을 통해 밀가루)를 혼합 그릇에 함께 섞습니다.
버터,오일,계란,바닐라를 넣고 섞을 때까지 저어 준 다음 점차적으로 버터 밀크를 넣으십시오. 잘 저어 준 다음 전기 믹서로 1 분 동안 또는 혼합 될 때까지 치십시오.컵케익 컵 사이에 반죽을 골고루 나누고 325 에서 25 분 동안 또는 케이크가 설정 될 때까지 굽습니다.
완전히 식히십시오. 참고:작은 컵 케이크는 덜 걸릴 것입니다 time.To 충전물을 만들고 휘핑 토핑을 제외한 모든 재료(우유 3 큰술로 시작하고 필요한 경우에만 추가)를 함께 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 또한 우유/땅콩 버터/설탕을 맛보고 조절하는 것을 잊지 마십시오.
각 컵케익에 큰 구멍을 자르고 절단을 예약하십시오. 땅콩 버터 충전물로 구멍을 채 웁니다. 땅콩 버터를 덮기 위해 구멍 위에 예약 된 절단의 일부를 무너 뜨립니다. 에 냉장고에 넣어 chill.In 큰 믹싱 보울,버터,사워 크림 설탕,코코아,소금 및 크림 2 큰술을 가능한 한 잘 섞은 다음 핸드 헬드 믹서로 반죽과 두께가 될 때까지 치십시오. 당신이 좋은 얻을 때까지 남은 크림을 계속 추가,부드러운,확산 일관성.
큰 별 끝 또는 너가 끝떨어져 싹둑거릴 것이다 동결 부대에서 적합했던 평화로운 부대안에 착빙을 두십시요. 파이 충전물을 묻힌 구멍 위에 큰 별 또는 점을 파이프하십시오.