초콜릿 버터 핑거 파이
1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 버터,바닐란 추출물,오레오 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터핑거 파이, 초콜릿 버터 핑거 컵 케이크,및 초콜릿 버터 핑거 프로스팅 비슷한 요리법.
지침
9 인치 깊은 접시 파이 접시에 그리스를 바르십시오.
오레오를 푸드 프로세서에 넣고 부스러기로 가공하십시오.
녹은 버터를 넣으십시오. 오레오/버터 혼합물을 파이 플레이트에 비우고 바닥으로 누릅니다.
8-10 분 동안 굽습니다.푸드 프로세서 그릇을 청소하고 두부가 매우 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
바닐라 1 티스푼을 넣으십시오.전자 레인지 또는 스토브 위에 초콜릿 칩을 녹입니다.
녹은 초콜릿을 두부에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 구운 파이에 숟가락 crust.In 믹싱 보울,크림 치즈,설탕,남은 바닐라 1/2 티스푼,푸딩 믹스(또는 땅콩 버터)를 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오. 짓 눌린 버터 손가락을 접습니다. 휘핑 토핑의 절반을 접습니다. 약 1/2 인치의 테두리를 떠나,파이의 중심을 통해 숟가락.
남은 휘핑 토핑을 지퍼 백에 넣고 하단 모서리를 잘라 내고 가장자리 주위에 시원한 채찍을 남은 파이프. 적어도 4 시간 동안 식히십시오.10 인분을 만듭니다