초콜릿 버터 핑거 파이

초콜릿 버터 핑거 파이
1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 버터,바닐란 추출물,오레오 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터핑거 파이, 초콜릿 버터 핑거 컵 케이크,및 초콜릿 버터 핑거 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 깊은 접시 파이 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
오레오를 푸드 프로세서에 넣고 부스러기로 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
녹은 버터를 넣으십시오. 오레오/버터 혼합물을 파이 플레이트에 비우고 바닥으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오레오 쿠키오레오 쿠키
4
8-10 분 동안 굽습니다.푸드 프로세서 그릇을 청소하고 두부가 매우 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
바닐라 1 티스푼을 넣으십시오.전자 레인지 또는 스토브 위에 초콜릿 칩을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
6
녹은 초콜릿을 두부에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 구운 파이에 숟가락 crust.In 믹싱 보울,크림 치즈,설탕,남은 바닐라 1/2 티스푼,푸딩 믹스(또는 땅콩 버터)를 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오. 짓 눌린 버터 손가락을 접습니다. 휘핑 토핑의 절반을 접습니다. 약 1/2 인치의 테두리를 떠나,파이의 중심을 통해 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
남은 휘핑 토핑을 지퍼 백에 넣고 하단 모서리를 잘라 내고 가장자리 주위에 시원한 채찍을 남은 파이프. 적어도 4 시간 동안 식히십시오.10 인분을 만듭니다
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
난이도일반
준비 완료11 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지