호박 호두 비스킷
호박-호두 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 134 칼로리. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,지상 계피,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 43 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 짭짤한 크랜베리 호두 비스킷, 호박 비스킷,및 호박 비스킷 비슷한 요리법.
지침
. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 5 가지 재료를 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 호두를 저어주세요.
작은 그릇에 호박과 우유를 결합;털로 잘 저어.
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다.
. 무겁게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손으로 가볍게 5 번 반죽하십시오. 반죽을 9 인치 정사각형으로 두드려 반죽을 16 평방 비스킷으로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다.
400 에서 23 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.