호박 파파 델레 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박 파파 델레 시도와 닭 가슴살을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 185 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 호박,반주:레몬 웨지,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파파 델레 닭 가슴살, 호박 파파 델레,및 호박과 염소 치즈로 채워진 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
슬라이서로 호박을 세로로(1/8 인치 두께)면도하고 큰 그릇에 넣습니다. 마늘을 얇게 썰어 따로 보관하십시오.
닭고기를 두드려 말린 다음 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다. 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 일괄 적으로 볶음 닭,피부 쪽 아래로 먼저,갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지,8 에 14 분 총.
프라이팬에 마늘을 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
물 추가 하 고 어떤 갈색 비트를 다쳤어요,다음 닭 위에 이슬비.
바질과 소금 1/4 티스푼을 그릇에 넣고 주키니가 약간 시들 때까지 던집니다. 소금과 후추로 간을합니다.
1 인분 당:칼로리 303,총 지방 17 그램,포화 지방 4 그램,콜레스테롤 93 마그네슘,나트륨 685 마그네슘,탄수화물 5 그램,섬유 1 그램,단백질 32 그램
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