호박 파파 델레 닭 가슴살

호박 파파 델레 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박 파파 델레 시도와 닭 가슴살을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 185 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 호박,반주:레몬 웨지,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파파 델레 닭 가슴살, 호박 파파 델레,및 호박과 염소 치즈로 채워진 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
슬라이서로 호박을 세로로(1/8 인치 두께)면도하고 큰 그릇에 넣습니다. 마늘을 얇게 썰어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
닭고기를 두드려 말린 다음 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다. 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 일괄 적으로 볶음 닭,피부 쪽 아래로 먼저,갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지,8 에 14 분 총.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
4
호박에 닭고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
프라이팬에 마늘을 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
6
물 추가 하 고 어떤 갈색 비트를 다쳤어요,다음 닭 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
7
바질과 소금 1/4 티스푼을 그릇에 넣고 주키니가 약간 시들 때까지 던집니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
8
1 인분 당:칼로리 303,총 지방 17 그램,포화 지방 4 그램,콜레스테롤 93 마그네슘,나트륨 685 마그네슘,탄수화물 5 그램,섬유 1 그램,단백질 32 그램
9
영양 데이터
10
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수19
잡지