호박 파이

호박 파이
호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계피,계란,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
호박 퓌레에 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 밀가루,소금 및 향신료를 잘 저어줍니다. 옥수수 시럽을 저어 잘 치십시오. 약간 구타 계란을 저어 준 다음 증발 우유를 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
통조림 호박통조림 호박
옥수수 시럽옥수수 시럽
향신료향신료
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
3
반죽을 굽지 않은 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
4
450 화씨 온도(230 섭씨 온도)에 10 분을 위해 굽고 325 화씨 온도(165 화씨 온도)에 그때 오븐 온도를 감소시키고 추가로 30 분을 위해 또는 혼합물로 삽입된 칼이 청결한 나올 까지 굽기 파이를 계속하십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지