호박 튀김과 포도 잎 스프레드와 새우
호박 튀김과 포도 잎 스프레드를 곁들인 새우는 페스카타리안 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 레몬 껍질,갈은 후추,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 참마잎(고구마잎)과 벨라칸(새우 파)볶음, 주키니&새우 튀김,및 레바논 포도 잎 롤 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈,포도 잎,레몬 주스를 미니 프로세서에 넣고 포도 잎이 다져지고 혼합물이 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛을 확산. 1 일 앞서 만들 수 있습니다.
작은 그릇에 확산을 전송합니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 퍼짐을 가져오십시오.
반죽이 축축해질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 젖은 손을 사용하여 12 개의 2 인치 직경 패티로 둥근 스푼으로 모양을 만듭니다.
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
패티의 약 절반을 추가하십시오. 1 면당 약 3 분 동안 익히고 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
플래터에 전송. 남은 패티로 반복하고 필요한 경우 오일을 더 추가하십시오.
퍼지기 찻 숱가락 포도 잎 각 튀김에 퍼지십시오. 각각 새우 1 개를 얹습니다.
레몬 주스로 튀김을 뿌린 다음 레몬 껍질을 벗기고 봉사하십시오.