호박 튀김과 구운 돼지 고기 랙

호박 튀김과 구운 돼지 고기 랙
호박 튀김과 구운 돼지 고기 랙은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,후추,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 돼지 고기 구이 랙, 메이플 구운 돼지 고기 랙,및 곰보 버섯 팬 소스와 돼지 고기의 구운 더블 랙 비슷한 요리법.

지침

1
꿀,주스,올리브 오일을 함께 휘젓고 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 돼지 고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
조미료와 풍미를 넣고 밤새 냉장 보관하십시오. 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
돼지 고기를 로스팅 랙에 놓고 10~15 분 동안 또는 랙이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 열을 275 로 줄이고 추가로 35~50 분 동안 또는 돼지 고기가 화씨 140 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 15 분 동안 휴식을 보자. 갈비를 썰어 호박 튀김과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
호박 튀김 용:깨끗한 주방 수건에 강판의 큰 구멍에 호박을 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
강판강판
6
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
다른 재료를 준비하는 동안 서 보자. 가능한 한 호박에서 많은 양의 액체를 짜서 액체를 버립니다. 중간 크기의 그릇에 주키니,민트,딜,파,마늘,레몬 제스트,후추,페타를 섞습니다. 계란과 밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
중간 높은 열에 팬안에 350 화씨 온도에 충분한 카놀라유를 튀김의 측높은 쪽으로 중간 오기 위하여 가열하십시요. 양식 튀김,사용하여 1/4 컵 측정,장소 부드럽게 뜨거운 오일. 튀김이 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬에서 제거하고 분 동안 종이 타월에 배수. 그릭 요거트,딜 및 레몬 향 덩어리로 접시와 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
은색 비평범은색 비평범
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

성분

1더블 스터프드 오레오잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)6새우와 정맥튀김 용 카놀라유튀김 용 카놀라유1마늘가루 2티스푼금이 간 고수풀 씨앗금이 간 고수풀 씨앗1마늘가루 2티스푼커민 씨앗커민 씨앗2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 다진 딜,장식용 더 많은 것갓 다진 딜,장식용 더 많은 것1패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.대략 다진 페타 치즈대략 다진 페타 치즈3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루2히스 바 토피 조각레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1마늘가루 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1레몬,제스트,장식용 더 많은 것레몬,제스트,장식용 더 많은 것6새우와 정맥그릭 요거트,고른 딜 및 추가 레몬 제스트,장식용그릭 요거트,고른 딜 및 추가 레몬 제스트,장식용1라임,제스트 및 주스라임,제스트 및 주스1마늘가루 2티스푼갓 다진 민트 잎갓 다진 민트 잎2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1오렌지,제스트 및 주스오렌지,제스트 및 주스1돼지 고기의 센터 컷 랙(버크셔)돼지 고기의 센터 컷 랙(버크셔)1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1테이블스푼. 레드 와인 식초파,흰색 및 녹색 부분은 바이어스에 얇게 썬다파,흰색 및 녹색 부분은 바이어스에 얇게 썬다2실온의 전유 1쿼트6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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