호박 튀김과 구운 돼지 고기 랙은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,후추,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 돼지 고기 구이 랙, 메이플 구운 돼지 고기 랙,및 곰보 버섯 팬 소스와 돼지 고기의 구운 더블 랙 비슷한 요리법.
지침
1
꿀,주스,올리브 오일을 함께 휘젓고 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 돼지 고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
조미료와 풍미를 넣고 밤새 냉장 보관하십시오. 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
돼지 고기를 로스팅 랙에 놓고 10~15 분 동안 또는 랙이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 열을 275 로 줄이고 추가로 35~50 분 동안 또는 돼지 고기가 화씨 140 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 15 분 동안 휴식을 보자. 갈비를 썰어 호박 튀김과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
호박 튀김 용:깨끗한 주방 수건에 강판의 큰 구멍에 호박을 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
강판
6
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
다른 재료를 준비하는 동안 서 보자. 가능한 한 호박에서 많은 양의 액체를 짜서 액체를 버립니다. 중간 크기의 그릇에 주키니,민트,딜,파,마늘,레몬 제스트,후추,페타를 섞습니다. 계란과 밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
컵에 썬 칠면조 가슴살
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 따온 딜 가지
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
중간 높은 열에 팬안에 350 화씨 온도에 충분한 카놀라유를 튀김의 측높은 쪽으로 중간 오기 위하여 가열하십시요. 양식 튀김,사용하여 1/4 컵 측정,장소 부드럽게 뜨거운 오일. 튀김이 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬에서 제거하고 분 동안 종이 타월에 배수. 그릭 요거트,딜 및 레몬 향 덩어리로 접시와 장식하십시오.