서코 태시와 바베큐 치킨
서코 태시와 레시피 바베큐 치킨 준비가되어 있습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1056 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $7.58 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 사과 사이다,우스터 셔 소스,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 서코 태시 냄비 파이, 크림 치킨 서코 태시,및 발사믹 서코 태시 치킨 비슷한 요리법.
지침
시즌 호 일렬로 세워진 테 베이킹 시트에 소금과 후추와 장소 치킨. 피부가 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
작은 냄비에 사이다,케첩,우스터 소스,겨자 1 큰술을 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 15 분 동안 약간 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
파 흰자,피망,소금 1/2 작은 술,후추 몇 개를 넣습니다. 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
물 1/4 컵,옥수수,리마 콩 및 나머지 1 티스푼 겨자를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 야채가 부드러운 때까지 요리를 계속,약 10 분. 파 그린을 저어주세요.
준비된 바베큐 소스로 닭고기를 닦고 소스가 두껍고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.