스파게티 스쿼시 토스타다
레시피 스파게티 스쿼시 토스 타다는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 351 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 가루,정결 한 소금과 후추,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스파게티 스쿼시 토스타다, 버터넛 스쿼시와 쵸 릿 죠 토스 타다 스,및 버터넛 스쿼시와 검은 콩 토스타다 비슷한 요리법.
지침
그릇에 식물성 기름 2 큰술,칠리 파우더 2 작은 술,치포 틀레 파우더,소금 1 작은 술,후추 몇 개를 휘젓습니다.
토마토와 붉은 양파를 추가;던져. 베이킹 시트에 구워서 부드러워 질 때까지 25 분 동안 한 번 저어줍니다.
그 사이에,마이크로파 안전한 접시에 있는 스쿼시 커트 측을 위로 두십시오;물 1/2 컵을 추가하고,부드러워 질 때까지 플라스틱 포장 및 마이크로파로 커버하십시오,10 15 분.
시원하게;포크를 사용하여 살을 그릇에 긁습니다.
중간 프라이팬에 남은 식물성 기름 1 큰술과 칠리 파우더 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
콩을 추가하고 포크로 매쉬. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡,교반,걸쭉해질 때까지,약 5 분. (
콩이 너무 두꺼운 얻을 경우 물 스플래시를 추가합니다.)
중간 정도의 고열로 별도의 프라이팬에 1/2 인치 식물성 기름을 가열합니다. 바삭해질 때까지 각 옥수수를 2 분 동안 볶습니다.
토르티야에 콩을 펼치고 야채,사워 크림 및 고수를 얹습니다.