호박 토피 케이크 롤

호박 토피 케이크 롤
호박 토피 케이크 롤은 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 12g의 지방, 총 250칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 65센트입니다. 소금, 제과용 설탕, 계피가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 19%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 호박 토피 포케 케이크, 호박 토피 덤프 케이크, 호박 토피 덤프 케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣으십시오. 실온에 30분 동안 놓아두세요. 기름칠된 15인치 라인을 만듭니다. x 10인치 x 1인치 왁스 종이로 베이킹 팬; 종이에 기름을 바르고 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 그릇에 노른자를 약간 걸쭉해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하고 걸쭉해질 때까지 고속으로 치십시오. 호박을 치십시오. 밀가루, 계피, 생강, 올스파이스, 소금을 함께 두 번 체로 치십시오. 점차적으로 노른자 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
(오리지널맛)(오리지널맛)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
버섯의 종류버섯의 종류
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
깨끗한 비터를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 반죽에 점차적으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
4
준비된 팬에 퍼뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
350°에서 15-18분 동안 굽거나 가볍게 건드리면 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 5분간 식힙니다. 제과업체의 설탕을 뿌린 키친 타월 위에 뒤집어 놓습니다. 왁스칠된 종이를 부드럽게 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
짧은 쪽부터 시작하여 타월 젤리 롤 스타일로 케이크를 말아주세요. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
7
채우려면 작은 냄비에 럼 위에 젤라틴을 뿌립니다. 1분 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
약한 불로 가열하고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
9
열에서 제거하십시오; 따로.
10
큰 그릇에 크림이 걸쭉해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
과자 장수 설탕을 추가하십시오; 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 럼 혼합물과 1/3 컵 토피 비트를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
토피 조각토피 조각
감귤 꿀감귤 꿀
12
케이크를 펼치십시오. 1/4 컵 토피 비트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
13
가장자리의 1/2 인치 이내로 케이크 위에 충전재를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
다시 말아 올리세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
15
솔기 부분이 아래로 향하도록 접시에 놓습니다. 추가 제과업체의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
16
캐러멜 시럽을 뿌립니다. 남은 토피 비트를 뿌린다. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
토피 조각토피 조각

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

롤 케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지