호박 토피 케이크 롤
호박 토피 케이크 롤은 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 12g의 지방, 총 250칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 65센트입니다. 소금, 제과용 설탕, 계피가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 19%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 호박 토피 포케 케이크, 호박 토피 덤프 케이크, 호박 토피 덤프 케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣으십시오. 실온에 30분 동안 놓아두세요. 기름칠된 15인치 라인을 만듭니다. x 10인치 x 1인치 왁스 종이로 베이킹 팬; 종이에 기름을 바르고 따로 보관하세요.
큰 그릇에 노른자를 약간 걸쭉해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하고 걸쭉해질 때까지 고속으로 치십시오. 호박을 치십시오. 밀가루, 계피, 생강, 올스파이스, 소금을 함께 두 번 체로 치십시오. 점차적으로 노른자 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
깨끗한 비터를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 반죽에 점차적으로 접습니다.
350°에서 15-18분 동안 굽거나 가볍게 건드리면 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 5분간 식힙니다. 제과업체의 설탕을 뿌린 키친 타월 위에 뒤집어 놓습니다. 왁스칠된 종이를 부드럽게 떼어냅니다.
짧은 쪽부터 시작하여 타월 젤리 롤 스타일로 케이크를 말아주세요. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
채우려면 작은 냄비에 럼 위에 젤라틴을 뿌립니다. 1분 동안 그대로 두세요.
약한 불로 가열하고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
과자 장수 설탕을 추가하십시오; 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 럼 혼합물과 1/3 컵 토피 비트를 접습니다.
케이크를 펼치십시오. 1/4 컵 토피 비트를 뿌린다.
가장자리의 1/2 인치 이내로 케이크 위에 충전재를 펼칩니다.
솔기 부분이 아래로 향하도록 접시에 놓습니다. 추가 제과업체의 설탕을 뿌립니다.
캐러멜 시럽을 뿌립니다. 남은 토피 비트를 뿌린다. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
롤 케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.