호박 쿠키 나
호박 쿠키 나는 채식 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 150 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 압연 귀리,소금,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니, 호박 버터 크림 설탕 프로 스팅과 호박 스파이스 설탕 쿠키,및 고백#89:나는 호박 마구에있어... 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버터,백설탕,흑설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란,바닐라,호박을 치십시오.
별도의 그릇에 귀리,베이킹 파우더,계피,소금,건포도 및 밀가루를 함께 섞습니다. 호박 혼합물로 약동하십시오.
양피지로 덮은 과자 굽는 판에 더버기 찻숱가락에 의하여 과자를 위에 떨어뜨리십시요.
12~15 분 또는 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 냉각 랙에 놓습니다. 당신의 마음에 드는 가루 설탕 유약과 서리 또는 일반 둡니다.