호박 캐서롤 나는
호박 캐서롤 난 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 275 칼로리. 135 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신은 버터,당근,허브 양념 빵 먹거리 믹스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 캐서롤, 호박 캐서롤,및 호박 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 먹거리와 버터를 결합하십시오. 별도의 그릇에 호박,당근,양파,수프 및 사워 크림을 결합하십시오.
소 혼합물의 1/2 에 혼합 한 다음 9 인치 캐 서 롤 접시에 확산 하 고 위에 나머지 소를 뿌린다.
접시를 알루미늄 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 60 분 동안 굽습니다.