호박 치포 틀레 파스타 소스

호박 치포 틀레 파스타 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 호박 치 폴레 파스타 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 64 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계피 가루,아 도보 소스의 치포 틀레 고추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 치포 틀레 크림 파스타 소스, 옥수수,파,치포 틀레 토마토 소스를 곁들인 파스타,및 치포 틀레 호박 크레만과 케일 살사를 곁들인 치포 틀레 구운 호박,버섯,케일 퀘사 디아.

지침

1
냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
닭고기 국물에 거품기,종기에 가져다;호박 퓌레에 털,치포 틀레 고추와 소스,우유,세이지,소금,고수,계피,육두구. 소스가 끓어 오르기 직전의 상태에 오는 것을 허용하고,그 후에 서빙 시간까지 끓어 오르기 직전의 상태에 붙들기 위하여 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
닭고기 국물닭고기 국물
통조림 호박통조림 호박
고수풀고수풀
계피계피
육두구육두구
소스소스
우유우유
세이지세이지
소금소금
당신이 사용할 장비
털
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수3
잡지