호박 최고의 라자냐

호박 최고의 라자냐
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 호박과 함께 최고의 라자냐를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모짜렐라 치즈,소금,후추,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 호박"리코 타"와 호박 라자냐, 주키니 라자냐,및 주키니 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
빠른 종기에 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 라자냐 국수를 알 덴테가 될 때까지 6~8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
국수를 평평하게 놓고 종이 타월로 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
프라이팬에,중간 높은 열에 갈색 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파,소금,후추,이탈리아 조미료를 넣습니다. 쇠고기에 남은 핑크 색상이 없을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
액체를 배출하고 따로 보관하십시오.
7
큰 그릇에 리코 타 치즈,로마노 치즈,파스타 소스 2 컵,노련한 갈은 소고기를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
파스타 소스파스타 소스
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
잘 섞일 때까지 섞는다. 한편 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 파스타 소스의 얇은 층을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
세로로 국수 층을 추가하고 반대 방향으로 국수 몇 개를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
11
국수 위에 리코 타 혼합물의 관대 한 층에 부어. 여러 바질 잎이있는 리코 타 레이어.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
케이크로케이크로
12
국수의 다른 층을 세로로 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
13
모짜렐라 치즈 1 컵에 뿌립니다. 모짜렐라 치즈 위에 호박 조각을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
리코 타 치즈의 다른 얇은 층을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
15
국수의 마지막 층을 세로로 추가하십시오. 남은 파스타 소스와 함께 국수를 얹고 눈길을 끄는 배열로 바질 잎을 몇 개 더 얹고 나머지 1/2 컵 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
파스타 소스파스타 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
16
예열 된 오븐에서 50~55 분 동안 굽습니다. 모짜렐라 치즈가 너무 갈색이되면 느슨하게 호일 조각으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수13
잡지