호박 최고의 라자냐
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 호박과 함께 최고의 라자냐를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모짜렐라 치즈,소금,후추,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 호박"리코 타"와 호박 라자냐, 주키니 라자냐,및 주키니 라자냐 비슷한 요리법.
지침
빠른 종기에 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 라자냐 국수를 알 덴테가 될 때까지 6~8 분 동안 끓입니다.
국수를 평평하게 놓고 종이 타월로 물기를 제거하십시오.
양파,소금,후추,이탈리아 조미료를 넣습니다. 쇠고기에 남은 핑크 색상이 없을 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 리코 타 치즈,로마노 치즈,파스타 소스 2 컵,노련한 갈은 소고기를 함께 섞습니다.
잘 섞일 때까지 섞는다. 한편 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 파스타 소스의 얇은 층을 추가합니다.
세로로 국수 층을 추가하고 반대 방향으로 국수 몇 개를 추가하십시오.
국수 위에 리코 타 혼합물의 관대 한 층에 부어. 여러 바질 잎이있는 리코 타 레이어.
모짜렐라 치즈 1 컵에 뿌립니다. 모짜렐라 치즈 위에 호박 조각을 정렬하십시오.
리코 타 치즈의 다른 얇은 층을 추가하십시오.
국수의 마지막 층을 세로로 추가하십시오. 남은 파스타 소스와 함께 국수를 얹고 눈길을 끄는 배열로 바질 잎을 몇 개 더 얹고 나머지 1/2 컵 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 50~55 분 동안 굽습니다. 모짜렐라 치즈가 너무 갈색이되면 느슨하게 호일 조각으로 덮으십시오.