호박 씨앗 페스토
호박 씨앗 페스토는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 115 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 가서 후추,마늘 정향,국물/스톡 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 씨앗과 호박 수프-민트 페스토, 호박 씨앗 민트 페스토와 호박 수프,및 호박 씨앗 페스토와 호박 라비올리 비슷한 요리법.
지침
저열로 호박 씨앗을 건조 구운 후 5 분 동안 또는 터지는 것을 마칠 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 냉각. 믹서기에서 씨앗,파슬리,마늘,레몬 주스,후추 및 소금을 가공하십시오.천천히 기름과 국물을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.뜨거운 파스타에 던져 즉시 제공하거나 덮은 용기에 옮기고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.