호박 스튜
호박 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 393 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.07,이 레시피 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,호박,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 스튜, 푸에블로 호박 스튜,및 호박과 돼지 고기 스튜.
지침
네덜란드 오븐에서 2 큰술 기름에 갈색 고기.
물,감자,당근,피망,마늘,양파,소금 및 후추를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 끓입니다. 부용과 토마토를 저어주세요. 워시 호박;로 잘라 6 에 8...에서. 상단 줄기 주위에 동그라미.
상단을 제거하고 따로 설정;씨앗을 버리고 내부에서 섬유를 풀어.
얕은 튼튼한 베이킹 팬에 호박을 놓습니다. 호박에 숟가락 스튜와 상단을 교체합니다.
2 시간 동안 또는 호박이 부드러워 질 때까지(과도하게 굽지 마십시오)325 에서 구우십시오.
호박에서 스튜를 제공하고 각 서빙과 함께 작은 호박을 퍼냅니다.