호박,스쿼시,옥수수 캐서롤
호박,스쿼시 및 옥수수 캐서롤은 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 26 그램,그리고 총 398 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아시아 고 치즈,식탁 용 소금,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 또는 스쿼시 캐서롤, 스쿼시와 호박 캐서롤,및 주키니&옐로우 스쿼시 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 종기에 커버하기 위하여 첫번째 2 개의 성분 및 물,및 종기를 5 분 또는 파삭파삭하 부드러운까지 가져오십시오.
2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 프라이팬에 버터;양파를 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
스쿼시,양파 혼합물,옥수수,다음 6 가지 재료,각 빵 부스러기와 아시아 고 치즈 1/2 컵을 혼합 할 때까지 함께 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
남은 2 큰술을 녹입니다. 버터. 남은 빵 부스러기 1 컵과 아시아 고 치즈 1/2 컵을 저어줍니다.
350 에서 45~50 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.