호박 수프

호박 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 수프? 호박 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 77 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 카 넬리 니 콩,호박,양념 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 칩과 호박 크림 스프, 호박 수프,및 완두콩 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
다진 셀러리와 양파를 뜨거운 올리브 오일에 넣고 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
호박과 다음 4 가지 재료를 넣으십시오. 중간 열에 끓게 가져오십시요;낮은에 열을 감소하고십시요,호박은 부드러울 까지 10 분을 끓어오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
3
열에서 제거하고 20 분 서 보자.
4
수프를 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 30 초 또는 부드러워 질 때까지 일괄 처리합니다. 수프를 네덜란드 오븐에 돌려 놓고 중간 불로 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
블렌더블렌더
5
원하는 경우 장식하십시오.
6
참고:핸드 헬드 침지 블렌더로 수프를 네덜란드 오븐에 직접 처리 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수20
잡지