호박 사과 빵
호박 사과 빵은 유제품 무료 및 채식 빵. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 한 서빙 포함 153 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 3 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 사과,설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박과 사과 빵, 사과 호박 빵,및 화장 호박 사과 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구,소금을 섞습니다. 큰 그릇에 거품이 날 때까지 계란을 치십시오.
기름,설탕 및 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 호박,피칸 및 사과를 접습니다.
세 기름칠 8 에 전송합니다. 엑스 4-에. 덩어리 팬.
55-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~60 분에 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.