호박,빨간 피망,라임을 곁들인 태국 두부
호박,빨간 피망,라임을 곁들인 태국 두부는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 337 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코코넛 밀크,바질 및/또는 호박의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박,빨간 피망,라임을 곁들인 태국 두부, 호박,빨간 피망,라임을 곁들인 태국 두부,및 빨간 피망과 땅콩을 곁들인 매운 태국 두부 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 기름 1 큰술,호박,피망을 프라이팬에 넣습니다. 프라이팬에 두부를 돌려줍니다.
코코넛 밀크,라임 주스 3 큰술,간장,카레 페이스트를 넣고 저어 카레 페이스트를 녹입니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 끓입니다. 원하는 경우 소금과 더 많은 라임 주스로 간을합니다. 바질 반을 저어주세요.