호박 박제 토마토
레시피 호박 박제 토마토를 만들 수 있습니다 약 50 분 안에. 에 대한 서빙 당$3.09 4 를 제공하는 반찬을 먹게 됩니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 351 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 샬롯,올리브 오일,그뤼 에르 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 박제 피크닉:투난과 아티초크 박제 토마토,고추,페탄,병아리 완두콩 박제 호박,너트,흑설탕 박제 매킨토시 사과, 토마토와 파마산으로 채워진 호박 꽃,그리고 옥수수와 호박 호박으로 속을 채운 가보 토마토.
지침
토마토를 십자형으로 1/2 로 자릅니다. 바깥 쪽 두꺼운 살을 그대로 두는 센터를 퍼냅니다.
소금과 설탕의 몇 핀치와 토마토의 내부 껍질을 뿌리고,물건을 준비 할 때까지 배수 종이 타월 줄 지어 접시에 그들을 반전.
식품 가공기 의 격자 부착물 이나 상자 가루 의 큰 구멍 을 뚫은 면 에,호박 을 가루 에 넣고,가루 에 넣는다. 호박에 소금 1 티스푼을 넣고 스트레이너를 그릇 위에 올려 주스를 잡습니다. 5~10 분 동안 배수 할 수 있습니다.
큰 무거운 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술에 샬롯을 캐러멜 화를 시작할 때까지 볶습니다. 한편 호박을 짜서 가능한 한 많은 물 을 방출하십시오.
샬롯에 열을 올리고,마른 호박을 팬에 넣고,샬롯과 함께 호박을 5 분 동안 볶습니다.
다진 파슬리와 타임을 넣은 다음 호박을 치즈와 함께 던져 토핑을 위해 치즈 1/4 컵을 예약합니다.
토마토에 충전물을 채우고 약간 마운트하고 남은 치즈를 뿌립니다.
오븐 방지 베이킹 접시에 토마토 반쪽에 놓고 꼭대기가 황금색이 될 때까지 굽습니다.