호박 무스
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 327 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 바닐란 추출물,생강 스냅,헤비 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 무스, 호박 무스,및 호박 무스 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 호박,크림 1 컵,설탕,향신료를 섞습니다. 5 분 동안 중간 불로 끓인다. 완전히 식히십시오.
남은 무거운 크림과 바닐라를 부드러운 봉우리에 채찍질하고 냉각 된 호박 혼합물로 접습니다.
서빙 접시에 붓고 서빙하기 전에 생강 스냅을 맨 위에 부순다.