호박 매실 빵
호박 매실 빵은 유제품 및 채식주의 자 빵. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 97 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 베이킹 파우더,밀가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 토마토와 함께 호박을 볶는다., 매실 푸딩 빵,및 바나나 매실 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지로 빵 팬 2 개를 정렬하거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
호박,기름,백설탕 1 컵,흑설탕,계란,바닐라 추출물을 잘 섞을 때까지 그릇에 함께 휘젓습니다.
다용도 밀가루,통밀 가루,베이킹 소다,소금,계피 1 작은 술,베이킹 파우더를 별도의 그릇에 함께 섞습니다. 반죽이 단지 결합 될 때까지 점차적으로 호박 혼합물에 밀가루 혼합물을 저어;자두에 접어.
작은 사발안에 1 개 큰스푼 백설탕 및 1 개의 찻숱가락 계피를 함께 섞으십시요;반죽에 뿌리십시요.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.