호박-리코 타 튀김

호박-리코 타 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 주키니 리코 타 튀김을 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 웨지,밀가루,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 리코 타 튀김, 호박,햄,리코 타 튀김,및 매운 주키니&리코 타 튀김.

지침

1
큰 그릇에 주키니,마늘,파,리코 타,계란,레몬 제스트,소금과 후추 1 티스푼을 섞습니다. 잘 저어 준 다음 통합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
은색 비평범은색 비평범
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다. 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다. 일괄 작업,3 인치 튀김을 형성하기 위해 그들을 확산,뜨거운 기름에 호박 반죽의 2 큰술 고분을 추가합니다. 적당히 고열로 튀기고 한 번 돌면서 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
종이 타월에 튀김을 배출하고 레몬 웨지와 함께 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지