호박-리코 타 튀김

호박-리코 타 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 주키니 리코 타 튀김을 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 웨지,밀가루,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 리코 타 튀김, 호박,햄,리코 타 튀김,및 매운 주키니&리코 타 튀김.

지침

1
큰 그릇에 주키니,마늘,파,리코 타,계란,레몬 제스트,소금과 후추 1 티스푼을 섞습니다. 잘 저어 준 다음 통합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
은색 비평범은색 비평범
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다. 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다. 일괄 작업,3 인치 튀김을 형성하기 위해 그들을 확산,뜨거운 기름에 호박 반죽의 2 큰술 고분을 추가합니다. 적당히 고열로 튀기고 한 번 돌면서 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
종이 타월에 튀김을 배출하고 레몬 웨지와 함께 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지