호박 계피 롤
호박 계피 롤은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,설탕,무게 크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤, 고백#136:나는 저항 할 수 없었다...계피 크림 치즈 이슬비와 호박 향신료 계피 롤,및 호박 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
반죽 만들기 큰 냄비에 전유 1 1/2 컵,식물성 기름 1/2 컵,설탕 1/2 컵을 섞습니다.
뜨거운하지만 끓는하지 때까지 가열 한 다음 난로에서 팬을 제거하고 혼합물이 터치에 따뜻하지만 너무 뜨겁지 때까지 냉각 할 수 있습니다.
액체의 표면에 효모를 뿌리고 5 분 동안 앉아 할 수 있습니다. 결합 될 때까지 호박 퓌레를 저어주세요.
밀가루 4 컵과 계피 1/2 티스푼,육두구 1/4 티스푼,생강 1/4 티스푼을 섞습니다.
냄비에 뿌려 그냥 함께 올 때까지 저어. 접시 수건으로 냄비를 커버 하 고 1 시간 동안 따뜻한,초안 없는 장소에 설정 합니다.1 시간 후,혼합물은 매우 푹신하고 적어도 크기가 두 배가되어야합니다. 밀가루 1/2 컵,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 롤 만들기오븐을 375 도까지 가열하십시오.
3 개의 파이 팬(또는 더 큰 베이킹 접시)에 버터를 뿌리고 팬 바닥 전체에 바릅니다.가루로 만들어진 표면에 반죽을 켜고 직사각형 모양으로 누르십시오. 지나치게 끈적 거리면 밀가루를 아낌없이 뿌리고 다루기 쉬울 때까지 처리/밀가루를 바르십시오. 롤링 핀을 가루로 만들고 반죽을 약 10 인치 30 인치의 큰 사각형으로 굴립니다.
이슬비 녹은 1 반죽 위에 버터의 스틱과 손가락으로 표면 전체에 얼룩.
설탕 1/2 컵,흑설탕 1/2 컵,계피,육두구,생강을 함께 섞습니다.
이 모든 것을 반죽 표면에 뿌려 녹인 버터를 모두 덮으십시오.
다진 피칸 1/2 컵에서 3/4 컵을 뿌립니다. 상단에서 시작,큰 로그에 당신을 향해 반죽을 롤"타자기"동작을 사용합니다.
롤 단단히 당신이 너무 롤 좋고 깔끔한. 이 모든 압연 때,솔기가 폐쇄 꼬집어 솔기가 아래로 향하게되도록 롤을 뒤집습니다. 1/2~3/4 인치 슬라이스를 썰어 버터 팬에 넣습니다. 그(것)들이 20 분 동안 상승하는 것을 허용하고,그 후에 15-18 분 동안 또는 가장자리의 주위에 좋고 황금 갈색까지 구우십시오. 롤이 굽는 동안 전기 믹서의 그릇에 모든 설탕 재료를 결합하여 설탕을 만듭니다. 푹신 푹신해질 때까지 치고 더 얇은 아이싱을 원한다면 우유를 더 추가하십시오.
사용하는 경우 메이플 향료를 추가하고 결합 될 때까지 치십시오.롤 마무리아이스 롤 그들은 오븐에서 나오는 두 번째.
설탕 프로스팅 위에 여분의 견과류를 뿌린 다음 서빙하기 전에 15 분 동안 앉히십시오. 맛있는!