호박 계피 롤

호박 계피 롤
호박 계피 롤은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,설탕,무게 크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤, 고백#136:나는 저항 할 수 없었다...계피 크림 치즈 이슬비와 호박 향신료 계피 롤,및 호박 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
반죽 만들기 큰 냄비에 전유 1 1/2 컵,식물성 기름 1/2 컵,설탕 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
뜨거운하지만 끓는하지 때까지 가열 한 다음 난로에서 팬을 제거하고 혼합물이 터치에 따뜻하지만 너무 뜨겁지 때까지 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
액체의 표면에 효모를 뿌리고 5 분 동안 앉아 할 수 있습니다. 결합 될 때까지 호박 퓌레를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4
밀가루 4 컵과 계피 1/2 티스푼,육두구 1/4 티스푼,생강 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
냄비에 뿌려 그냥 함께 올 때까지 저어. 접시 수건으로 냄비를 커버 하 고 1 시간 동안 따뜻한,초안 없는 장소에 설정 합니다.1 시간 후,혼합물은 매우 푹신하고 적어도 크기가 두 배가되어야합니다. 밀가루 1/2 컵,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 롤 만들기오븐을 375 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
3 개의 파이 팬(또는 더 큰 베이킹 접시)에 버터를 뿌리고 팬 바닥 전체에 바릅니다.가루로 만들어진 표면에 반죽을 켜고 직사각형 모양으로 누르십시오. 지나치게 끈적 거리면 밀가루를 아낌없이 뿌리고 다루기 쉬울 때까지 처리/밀가루를 바르십시오. 롤링 핀을 가루로 만들고 반죽을 약 10 인치 30 인치의 큰 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
7
이슬비 녹은 1 반죽 위에 버터의 스틱과 손가락으로 표면 전체에 얼룩.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
설탕 1/2 컵,흑설탕 1/2 컵,계피,육두구,생강을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
이 모든 것을 반죽 표면에 뿌려 녹인 버터를 모두 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
다진 피칸 1/2 컵에서 3/4 컵을 뿌립니다. 상단에서 시작,큰 로그에 당신을 향해 반죽을 롤"타자기"동작을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
롤 단단히 당신이 너무 롤 좋고 깔끔한. 이 모든 압연 때,솔기가 폐쇄 꼬집어 솔기가 아래로 향하게되도록 롤을 뒤집습니다. 1/2~3/4 인치 슬라이스를 썰어 버터 팬에 넣습니다. 그(것)들이 20 분 동안 상승하는 것을 허용하고,그 후에 15-18 분 동안 또는 가장자리의 주위에 좋고 황금 갈색까지 구우십시오. 롤이 굽는 동안 전기 믹서의 그릇에 모든 설탕 재료를 결합하여 설탕을 만듭니다. 푹신 푹신해질 때까지 치고 더 얇은 아이싱을 원한다면 우유를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
사용하는 경우 메이플 향료를 추가하고 결합 될 때까지 치십시오.롤 마무리아이스 롤 그들은 오븐에서 나오는 두 번째.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료메이플 향료
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
설탕 프로스팅 위에 여분의 견과류를 뿌린 다음 서빙하기 전에 15 분 동안 앉히십시오. 맛있는!
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)패키지 활성 건조 효모패키지 활성 건조 효모1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(더버기)베이킹 파우더(더버기)베이킹 파우더1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)베이킹 소다베이킹 소다118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1 토마토 페이스트 캔1 토마토 페이스트 캔1스틱녹인 버터 1/2 컵녹인 버터 1/2 컵2(겨울)녹은 버터녹은 버터24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것베이킹 팬용 추가 버터베이킹 팬용 추가 버터1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)계피계피227견과류는 원하는 대로(다진 것)무게 크림 치즈,부드럽게무게 크림 치즈,부드럽게24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것반죽반죽118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(추가)다용도 밀가루(추가)다용도 밀가루946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엷게하는 여분의 우유엷게하는 여분의 우유237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 피칸잘게 썬 피칸227견과류는 원하는 대로(다진 것)가루 설탕가루 설탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호박 퓌레호박 퓌레1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소금소금1대시소금소금118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개설탕설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름식물성 기름59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 우유전체 우유237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 우유전체 우유
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙24
건강 점수9
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