호박 겨자 양념
호박 겨자 양념은 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 380 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,같은 콜맨의,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들로 겨자를 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 겨자 양념, 수제 겨자 양념,및 토마토 양념과 겨자 튀김 메기 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕과 소금 한 꼬집으로 호박을 던지십시오.
실온에 서서 때때로 1 시간 동안 저어주십시오. 진정,덮여,8 시간. (설탕은 액화 될 것입니다.)
호박이 부드러워 질 때까지 넓은 6 쿼트 무거운 냄비에 호박 혼합물,물 및 와인을 약 10 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 호박을 그릇에 옮기고 건포도를 저어 준 다음 요리 액체를 약 1 컵,약 10 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
시럽을 측정 컵에 옮긴 다음 부드럽게 될 때까지 작은 그릇에 겨자를 천천히 휘젓습니다. 호박 혼합물로 약동하십시오. 차가운,다음 진정,덮여,적어도 8 맛을 융합하는 시간.