호두를 곁들인 슬로우 쿠커 야생 버섯 파스타 알프레도

호두를 곁들인 슬로우 쿠커 야생 버섯 파스타 알프레도
호두와 함께 느린 밥솥 야생 버섯 파스타 알프레도는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 671 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파르 메산 치즈,아기 시금치 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 버섯&와일드 라이스 필라프, 슬로우 쿠커 야생 쌀과 버섯 먹거리,및 슬로우 쿠커 야생 쌀과 버섯 수프 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커 요리 스프레이. 슬로우 쿠커 바닥에 알프레도 소스 1 컵을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
소스 위에 파스타 1 패키지를 펼칩니다. 갈가리 찢긴 치즈 1/2 컵,토마토 2 컵,호두 1/2 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
토마토토마토
호두호두
소스소스
파스타파스타
3
후추를 뿌린다. 레이어를 한 번 반복합니다. 알프레도 소스 1 컵을 얹습니다. 남은 알프레도 소스를 다른 용도로 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
후추후추
4
커버;높은 열 설정 2 시간에 요리. 서빙 직전에 시금치를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
5
면도 한 파마산 치즈로 개별 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수26
잡지