호두로 채워진 베개
이 조리법은 28 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드 추출물,계란,과자 장수의 설탕 및 소수의 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 호두로 채워진 스톨 렌, 호두로 채워진 커피 케이크,및 치즈 또는 호두로 채워진 크레페(아타 예프) 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 때까지 가루로 버터 및 크림 치즈를 자르십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 약 3 분 동안 혼합물을 섞습니다. 사각형으로 두드려;플라스틱 랩에 포장. 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 채우기 위해 호두,설탕,우유 및 바닐라를 결합하십시오.
반죽을 풀고 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다.
로 롤 17-1/2-에서. 엑스 10-에서. 사각형;로 잘라 2-1/2-에서. 사각형.
각 사각형의 중앙에 채우기의 수준 찻 숱가락을 놓습니다. 물 가장자리를 적셔;반으로 접어 포크로 밀봉.
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
375 에서 10-12 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 제거. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.