호두-아루 굴라 페스토와 뇨키

호두-아루 굴라 페스토와 뇨키
호두 즐기기 페스토와 레시피 뇨키는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 10 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 아루 굴라,파마산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 아루 굴라 페스토와 판 체타를 곁들인 리코 타 뇨키, 크랜베리 호두 페스토와 호박 뇨키,및 아루 굴라 호두 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
아루 굴라 4 컵,파마산 치즈 1 컵,호두,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣고 통합 될 때까지 30 초 동안 펄스합니다. 모터 실행,올리브 오일과 물,이슬비 및 매끄러운 때까지 처리,또 다른 30 초,필요한 경우 큰 스푼으로 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
올리브 오일올리브 오일
아루굴라아루굴라
호두호두
후추후추
물
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
패키지 지시에 따라 뇨키 요리;배수. 뇨키를 냄비에 넣고 페스토를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
페스토페스토
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
4 개의 그릇 사이에 남은 2 컵 아루 굴라를 나누고 뇨키와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
남은 파마산을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수9
잡지