호두-아루 굴라 페스토와 뇨키
호두 즐기기 페스토와 레시피 뇨키는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 10 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 아루 굴라,파마산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 아루 굴라 페스토와 판 체타를 곁들인 리코 타 뇨키, 크랜베리 호두 페스토와 호박 뇨키,및 아루 굴라 호두 페스토 비슷한 요리법.
지침
아루 굴라 4 컵,파마산 치즈 1 컵,호두,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣고 통합 될 때까지 30 초 동안 펄스합니다. 모터 실행,올리브 오일과 물,이슬비 및 매끄러운 때까지 처리,또 다른 30 초,필요한 경우 큰 스푼으로 더 많은 물 추가.
패키지 지시에 따라 뇨키 요리;배수. 뇨키를 냄비에 넣고 페스토를 넣습니다.
4 개의 그릇 사이에 남은 2 컵 아루 굴라를 나누고 뇨키와 함께 던지십시오.