호두 소스를 곁들인 판소티
호두 소스와 판소티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 479 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바질을 데리러,휘핑 크림,레시피 기본 파스타,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 파마산 국물에 아스파라거스를 곁들인 호두와 판 체타 판소티, 호두 디저트 소스,및 빵&호두 소스 비슷한 요리법.
지침
그릇에 파슬리,바질,시금치,페코 리노를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
작업 표면에 파스타를 놓고 2 인치 직경의 원으로 자릅니다.
허브 혼합물 1 티스푼을 각각 넣고 반 달에 접어 단단히 눌러 닫습니다. 모든 것이 끝날 때까지 계속하십시오. 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
믹서기에 오일,견과류,마늘,치즈를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
12~14 인치 소테 팬에 붓고 따로 보관하십시오.
물 속에 판소티를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.