8단 전골 요리는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 557칼로리, 단백질 27g, 지방 34g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.93의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 다진 쇠고기, 콜비 몬터레이 잭 치즈, 후추 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 스푼 점수가 62%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 조리법에는 7단 캐서롤, 7단 캐서롤, 7단 캐서롤이 있습니다.
지침
1
포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
2
한편, 큰 프라이팬에서는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리합니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
토마토소스, 양파, 설탕, 양념을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다. 작은 그릇에 크림치즈, 사워 크림, 우유를 섞습니다.