호두 껍질을 벗긴 사과 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 호두 껍질을 벗긴 사과 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 271 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,달걀 노른자,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 버터 파이 바, 애플 파이 계피 롤,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 견과류를 넣으십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 75 온스 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루,흑설탕 3 큰술,소금 1/4 티스푼을 푸드 프로세서에 넣습니다.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 6 시간 또는. 프로세서를 켜면 식품 슈트를 통해 보드카를 천천히 추가하고 결합 될 때까지 처리하십시오(공을 형성하지 마십시오). 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 3~4 번 반죽하십시오. 반죽을 2 등분으로 나눕니다. 각 부분을 플라스틱 랩의 4 인치 원으로 부드럽게 누릅니다. 플라스틱 랩으로 커버;진정 30 분.
포장을 풀고 플라스틱 랩에 반죽 조각 1 개를 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 10 인치 원으로 굴립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 파이 접시에 사과 혼합물을 숟가락.
포장을 풀고 반죽의 나머지 부분을 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다.
사과 혼합물 위에 놓습니다. 반죽의 가장자리를 함께 누르십시오. 아래 가장자리를 접어;플루트.
증기 탈출 할 수 있도록 반죽의 상단에 슬릿을 잘라.
우유와 달걀 노른자를 섞어 털다. 우유 혼합물로 반죽의 상단을 부드럽게 닦으십시오.
포 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 파이 격판덮개를 두십시오;오븐의 더 낮은 세 번째에 있는 20 분 동안 425 에 구우십시오. 조각의 방패 가장자리호일로 껍질. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 파이를 제거하지 마십시오). 와이어 랙에 멋진.