현대 치즈 볼

현대 치즈 볼
현대 치즈 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 케톤 생성 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 회향 씨앗,생강 껍질,그라 놀라 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현대 카페-현대 생선 케이크, 할라프 2018 년 11 월 1 일,베이컨 퀴노아 맥앤치즈+고대 수확 현대 식사 요리,및 마카로니와 치즈 구운 치즈 볼.

지침

1
식품 가공기에 완두콩을 갈기 또는 다시 봉합 비닐 봉지에 그들을 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
지플락 백지플락 백
2
접시에 부스러기를 확산. 그라 놀라,생강에 대해이 단계를 반복하십시오.낮잠.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
그라 놀라그라 놀라
확산확산
3
다른 접시에 치즈와 회향을 결합. 한 번에 약 1 둥근 스푼으로 작업하여 치즈를 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
치즈치즈
회향회향
1
치즈를 공에 넣고 코팅되지 않은 상태로 최대 24 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
롤
2
파티 전에 코팅에 더 이상 1 시간 이상 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지