헤이즐넛 봉봉 쿠키
헤이즐넛 봉봉 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 42 입니다. 버터,인스턴트 에스프레소 파우더,초콜릿 및 골드 지미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 헤이즐넛-모카 봉봉 쿠키, 다크 초콜릿 헤이즐넛 봉봉 거미,및 페퍼민트 봉봉 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 뜨거운 물;에 스 프레소 분말을 녹여 멋진. 오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 크림 버터,과자 장수의 설탕과 소금이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 바닐라와 에스프레소 혼합물을 치십시오. 점차적으로 밀가루를 치십시오.
각 헤이즐넛 주위에 쌓기 찻 숱가락 반죽 1 개를 감싸서 완전히 덮습니다.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
8-10 분 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
유약을 위해 전자 레인지에서 초콜릿과 버터를 녹입니다.
혼합 될 때까지 과자 장수의 설탕을 휘젓습니다. 유약에 있는 과자의 복각 정상;과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
왁 스 칠 종이;에 장소 지 미와 함께 뿌려 하 고 설정 될 때까지 서 보자.