딸기 퍼지 파이
1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 계란,크림 치즈,설탕 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 다이 키리 퍼지, 딸기 3 총사 퍼지,및 딸기 초콜릿 퍼지 비슷한 요리법.
지침
원 크러스트 채워진 파이 패키지에 지시 된대로 9 인치 유리 파이 팬에 파이 크러스트를 놓습니다.
큰 그릇에 모든 브라 우 니 레이어 재료를 결합;숟가락으로 50 스트로크를 이길.
30~35 분 동안 또는 상단이 반짝이고 중심이 설정 될 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 베이킹 15~20 분 후 호일 스트립으로 지각 가장자리를 덮으십시오.
한편,작은 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라,계란 1 개를 섞습니다. 신속하게 작업,부분적으로 구운 브라우니 위에 작은 스푼으로 크림 치즈 혼합물을 드롭;조심스럽게 브라우니 층을 커버하기 위해 확산.
추가 18~20 분 또는 크림 치즈가 설정 될 때까지 굽습니다. 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
크림 치즈 레이어 위에 딸기 반쪽을 아래로 자릅니다. 1 시간 또는 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 아이스크림 토핑을 작은 전자 레인지 용 접시에 넣으십시오. 45 초 동안 제상에 전자 레인지. 작은 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 숟가락;인감 가방.
가방의 하단 모서리에 작은 구멍을 잘라;파이를 통해 토핑 이슬비 가방을 짜내. 냉장고에 보관하십시오.