헤밍웨이의 송어
헤밍웨이의 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 20 그램,그리고 총 548 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,소금&후추,버터,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 헤밍웨이 스페셜, 송어 그르노블루아,및 벽난로 송어 비슷한 요리법.
지침
한 시간 동안 버터 밀크에 생선을 담그십시오. 당신의 물고기는 매우 신선한 경우이 필요하지 않습니다,그냥 같이-잡힌.
큰 무 쇠 프라이팬에 렌더링 베이컨 약한 불로 약 1/2 요리 될 때까지.
접시 또는 얕은 접시에 옥수수 가루,밀가루,카이엔 및 건강한 소금을 함께 저어줍니다.
버터에서 물고기를 제거하고 작업 표면에 설정합니다. 레몬 조각을 나누고 각 물고기의 구멍 안에 절반을 놓고 조각을 겹친 다음 파슬리,소금 및 후추로 뿌립니다.
각 물고기 주위에 부분적으로 조리 된 베이컨 조각을 감 쌉니다.
매우 뜨거울 때까지 베이컨 지방을 다시 가열하십시오. 물고기에 슬립 요리 4-6 측면 당 분,또는 선명하고 통해 요리 될 때까지. 시간은 물고기가 뼈를 발라낸다는 것을의지하고 있는 조정될 필요가 있을 것이다.