노란색 분할 완두콩 수프 레시피

노란색 분할 완두콩 수프 레시피
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 메인 코스? 노란색 분할 완두콩 수프 조리법은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1845 칼로리, 단백질 121 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 96 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 오이,올리브,곡물 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 미세 입자 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 전체 곡물 딸기 귀리 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 노란색 분할 완두콩 수프, 노란색 분할 완두콩 수프,및 노란색 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수100
잡지