헝가리 포토벨로 파프리카시
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 헝가리어 포토 벨로 파프리 카쉬에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.52 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 26 그램,그리고 총 579 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 가게에 가서 넓은 계란 국수,정결 한 소금과 후추,프레스노 칠레 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 헝가리 치킨 파프리카시, 헝가리 치킨 파프리카시,및 치킨 파프리카시(헝가리 스타일) 비슷한 요리법.
지침
스토브에 또는 오븐 문 탈출 증기에 대 한 금이 육계 아래 고추 숯불.
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮어 식힌다. 고추에서 피부를 긁거나 껍질을 벗긴 다음 씨를 뿌리고 얇게 썬다.
큰 네덜란드 오븐이나 크고 깊은 프라이팬에 1/4 컵의 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 넣고 어두워지고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 갈색으로 만듭니다.
프레스노 페퍼,양파,당근,마늘,파프리카,소금,후추를 넣고 10 분 더 부드럽게 요리합니다.
야채에 토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
스톡,와인,우스터 셔 소스,구운 고추를 추가합니다. 결합 하는 맛에 대 한 몇 분을 끓인 다,다음 완전히 냉각 하 고 미리 식사를 위해 저장.
버섯과 소스를 중간 불로 재가열하고 가끔 저어줍니다.
끓는 물에서는 계란 국수 또는 계란 파스타를 알 덴테에 요리하고 버터와 허브를 뿌립니다.
파프리카에 사워 크림 몇 스푼을 저어 국수 또는 파스타 침대에 얕은 그릇에 담습니다.