헝가리 틱 미니 만두와 계란 누들 스프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 헝가리 틱 미니 만두와 계란 국수 수프를 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 661 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.5 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 고추,닭고기 재고 상자,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헝가리 국수 반찬, 만두 수프,및 닭고기와 만두 수프 비슷한 요리법.
지침
종기에 주식을 가열하고 끓인다 열을 줄일 수 있습니다.
계란,빵 부스러기,육두구,훈제 달콤한 파프리카,파슬리,소금 및 후추와 닭고기를 섞으십시오.
고기를 1 인치 만두에 넣고 끓인 스톡에 넣으십시오. 씻고 만두를 3~4 분 정도 익히십시오.
계란 국수,고추 및 파를 넣고 저어줍니다. 국수가 부드러워 질 때까지 4~5 분 더 익힌다. 딜을 저어. 소금과 후추로 수프를 맛보고 즉시 제공하십시오.