헝가리 토르테 간소화
간소화 헝가리어 토르테는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 따뜻한 물,달걀 노른자,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 헝가리 호두 토르테, 헝가리 헤이즐넛 토르테,및 헝가리 초콜릿 호두 토르테 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 11 인치 젤리 롤 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 호두,계피 가루,설탕 3/4 컵을 함께 섞어 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 효모와 설탕 1 티스푼을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 효모 혼합물,달걀 노른자,사워 크림,버터를 함께 저어줍니다. 반죽이 숟가락을 사용하기에는 너무 뻣뻣해질 때까지 점차적으로 밀가루를 저어줍니다. 이 부드러운 될 때까지 그릇에 반죽을 반죽하기 위해 손을 사용하여,약 5 분. 3 등분으로 반죽을 분할,공,커버로 형성,약 15 분 동안 휴식을 따로 설정.
팬에 맞게 왁스 칠 종이 2 장 사이에 반죽 공 중 하나를 굴립니다.
반죽을 준비된 베이킹 팬 바닥에 놓고 너트 혼합물의 3/4 로 펼칩니다.
같은 방법으로 반죽의 다른 공을 밖으로 롤,팬에 너트 레이어 위에 배치 하 고 살구 보존 균등 하 게 반죽 위에 확산.
같은 방법으로 세 번째 공을 굴려 보존 층 위에 놓습니다.
예열 된 오븐에 토르테를 놓고 40 분 동안 타이머를 설정합니다. 타이머가 꺼지면 다음 몇 분을 기다릴하지 않을 경우,토르 테의 상단은 황금 갈색이어야한다.
달걀 흰자를 깨끗한 유리 또는 금속 그릇에 넣습니다. 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채찍질 한 다음 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리로 치면서 설탕 2/3 컵을 점차적으로 첨가하십시오.
머랭을 토르테 위에 골고루 펴고 남은 너트 혼합물을 뿌린다.
머랭으로 덮인 토르 테를 추가로 15 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 놓인 팬에 있는 토르테를 냉각하십시오. 더 깨끗한 프레젠테이션을 위해 가장자리를 다듬습니다.