헝가리 토르테 간소화

헝가리 토르테 간소화
간소화 헝가리어 토르테는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 따뜻한 물,달걀 노른자,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 헝가리 호두 토르테, 헝가리 헤이즐넛 토르테,및 헝가리 초콜릿 호두 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 11 인치 젤리 롤 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
중간 크기의 그릇에 호두,계피 가루,설탕 3/4 컵을 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
호두호두
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작은 그릇에 효모와 설탕 1 티스푼을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 효모 혼합물,달걀 노른자,사워 크림,버터를 함께 저어줍니다. 반죽이 숟가락을 사용하기에는 너무 뻣뻣해질 때까지 점차적으로 밀가루를 저어줍니다. 이 부드러운 될 때까지 그릇에 반죽을 반죽하기 위해 손을 사용하여,약 5 분. 3 등분으로 반죽을 분할,공,커버로 형성,약 15 분 동안 휴식을 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
팬에 맞게 왁스 칠 종이 2 장 사이에 반죽 공 중 하나를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
반죽을 준비된 베이킹 팬 바닥에 놓고 너트 혼합물의 3/4 로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
같은 방법으로 반죽의 다른 공을 밖으로 롤,팬에 너트 레이어 위에 배치 하 고 살구 보존 균등 하 게 반죽 위에 확산.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
확산확산
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
같은 방법으로 세 번째 공을 굴려 보존 층 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
롤
9
예열 된 오븐에 토르테를 놓고 40 분 동안 타이머를 설정합니다. 타이머가 꺼지면 다음 몇 분을 기다릴하지 않을 경우,토르 테의 상단은 황금 갈색이어야한다.
당신이 사용할 장비
주방 타이머주방 타이머
오븐오븐
10
달걀 흰자를 깨끗한 유리 또는 금속 그릇에 넣습니다. 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채찍질 한 다음 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리로 치면서 설탕 2/3 컵을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
머랭을 토르테 위에 골고루 펴고 남은 너트 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
12
머랭으로 덮인 토르 테를 추가로 15 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 놓인 팬에 있는 토르테를 냉각하십시오. 더 깨끗한 프레젠테이션을 위해 가장자리를 다듬습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
13
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수2
잡지