헝가리 양지머리

헝가리 양지머리
조리법 헝가리 양지머리가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 66 그램, 지방 42 그램,그리고 총 728 칼로리. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토 소스,물,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 슬로우 쿠커 양지머리&푸짐한 양지머리 타코, 헝가리 키플리 2 세,및 헝가리 굴라시 1 세.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 자주 저어 주면서 25~30 분 또는 양파가 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 요리하십시오. 마늘 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 소금마늘 소금
양파양파
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
냄비에 기름을 예약 슬롯 스푼으로 팬에서 양파를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
3
양지머리의 모든면에 밀가루,파프리카,남은 마늘 1/2 티스푼 씩 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파프리카파프리카
마늘마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 예약 된 오일을 가열합니다. 양지머리를 각면에 2~3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
쇠고기 부용 큐브와 물 1/2 컵을 섞어 부용이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 부용 큐브쇠고기 부용 큐브
부용부용
물
6
양지머리 반쪽을 붓습니다.
7
양파와 토마토 소스를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
양파양파
8
네덜란드 오븐에서 양지머리를 제거하고 큰 테두리가있는 베이킹 시트 또는 플래터에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
9
양지머리 위에 다른 베이킹 시트를 놓고 베이킹 시트 위에 무거운 프라이팬이나 큰 캔을 놓습니다. (조리 된 양지머리의 무게를 재면 질감이 향상되고 다음날 슬라이스가 쉬워집니다.)양지머리를 밤새 냉장 보관하십시오. 별도의 용기에 양파와 팬 주스를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
10
양파-토마토 혼합물에서 지방을 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
양파양파
11
중간 낮은 열에 네덜란드 오븐에서 열 혼합물. 양지머리를 곡물에 걸쳐 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
12
팬에 양지머리를 넣고 10 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
참고:양지머리의 곡물은 슬라이싱하는 동안 종종 변경되므로 양지머리의 위치를 지속적으로 변경하고 곡물에 대해 슬라이스합니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수38
잡지