헝가리 굴 라시 수프

헝가리 굴 라시 수프
조리법 헝가리 굴 라시 수프가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당근,마늘 정향,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 굴 라시 수프, 헝가리 굴 라시 수프,및 쉬운 헝가리 굴 라시 수프.

지침

1
중간 열에 무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파와 캐러 웨이 씨앗을 넣고 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 8 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
양파양파
3
쇠고기와 파프리카를 추가;고기가 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
쇠고기쇠고기
고기고기
4
국물을 넣으십시오. 끓이기 위하여 가져와,남비의 바닥에 갈색으로 한 조금을 위로 긁는. 낮은 열을 감소;고기가 부드러운 때까지 끓인다,약 40 분.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
감자,양방 풀 나물,당근,마늘을 수프에 저어줍니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 토마토,셀러리,피망을 저어주세요. 야채와 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 끓입니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
토마토토마토
파스 닙파스 닙
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
감자감자
고기고기
수프수프
6
수프 3 1/2 컵을 믹서기로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
냄비에 수프에 추가. 파슬리를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 냉장하십시오. 서빙하기 전에 끓인다.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
국자 수프 6 그릇. 사워 크림 1 큰술을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수34
잡지