허클베리 프라이팬 파이

허클베리 프라이팬 파이
허클베리 프라이팬 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 284 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.88 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 카 다몬,우유,허클베리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 허클베리 프라이팬 파이, 허클베리 파이,및 허클베리 복숭아 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
12 에서. 오븐 방지 프라이팬 또는 9-13 에서. 베이킹 접시,설탕 1 1/2 컵(블루 베리를 사용하는 경우 1 컵),타피오카,계피,카 다몬을 섞습니다. 레몬 주스와 딸기를 부드럽게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
타피오카타피오카
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
타피오카가 약간 부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주면서 15 분 동안 그대로 두십시오(냉동 딸기의 경우 50 분,젖어 보이기 시작합니다).
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
타피오카타피오카
4
딸기 수준을 확산.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에,14 에 생과자를 밖으로 구르십시오. 라운드 또는 10-14 에서. 직사각형,과자를 들어 올리고 찌르는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 아래에 다시 가루로 만듭니다. 칼로 고르지 않은 가장자리를 다듬습니다. 무테 베이킹 시트를 패스트리 아래에 밀어 넣고 딸기 위에 올려 놓습니다. 그래서 그들은 팬 또는 접시,어떤 균열을 함께 누르면 플러시 아래 과자의 가장자리를 접어. 플루트 생과자는 손가락과 엄지 손가락으로 가장자리를 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
우유로 크러스트(플루트 가장자리는 아님)를 닦고 남은 2 큰술을 뿌립니다. 설탕.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
7
증기를 풀어 빵 껍질에 약 6 통풍구를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
8
빵 껍질 황금 갈색 및 충전 통풍구를 통해 버블 링 될 때까지 구워,50 에 60 분;과자 너무 갈색 얻을 시작하는 경우 호일 텐트,그리고 구두 수선공이 이상 거품을 시작하면 아래에 신성하게 빛날 베이킹 시트를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
아래 파이 지원,조심스럽게 랙에 전송하고 냉각 적어도 45 분을 할 수 있습니다.
10
따뜻한 또는 차가운 봉사,위에 숟가락 크림 프라 슈와.
11
*특기 생성 시장에서 허클베리를 사나 너가 그들을 또는 강포한에게서 성장하면 너의 정원에서 너의 자신을,쑤시십시요. 허클베리는 파란 자주색에서 빨강에 배열하고 백색 조차;그들은 많은 서쪽 국가에 있는 고산아 숲 그리고 초원에서 번창합니다. 폭포에서,존경은 야 카마 인도 국가를 위해 예약 된 영역을 게시.
당신이 필요로하는 성분
허클베리허클베리

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 레세르 드라이 큐비 클래식 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다.이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지