허클베리 레몬 스콘

허클베리 레몬 스콘
허클베리-레몬 스콘은 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 파우더,설탕,가루 설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리와 신선한 고른 허클베리 사와 레몬 커드 타트, 레몬 크랜베리 스콘 레몬 유약(저탄수화물),및 레몬 글레이즈와 레몬 버터 밀크 스콘.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 생과자 믹서기를 사용하여 균등하게 섞이고 약간 부서지기 전까지 버터와 레몬 주스를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
레몬 주스레몬 주스
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
3
작은 사발안에 계란 및 반반 함께 터십시요;가루 혼합물에 계란 혼합물에 3/4 찻숱가락 레몬 풍미를 추가하고,잘 혼합하,반죽을 형성할 까지 온후하게 다만 섞으십시요. 허클베리에 접어.
당신이 필요로하는 성분
허클베리허클베리
레몬 향레몬 향
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
반죽을 반으로 나누고 가루로 만든 표면에 각 절반을 공 모양으로 만든 다음 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
각 라운드를 6 개의 웨지로 자르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
유약을 만들기 위해 가루 설탕과 레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
유약유약
당신이 사용할 장비
털
8
냉각 된 스콘에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
9
남은 레몬 향을 뿌려 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
잡지