허브와 유제품 없음 크림 소스
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 허브와 유제품이없는 크림 소스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 72 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 107 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 전분,비단 두부,허브 및 향신료 블렌드의 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 아보카도 크림 소스를 곁들인 유제품이없는 멕시코 피자,및 유제품이없는 토마토 바질 크림 소스의 뇨키 비슷한 요리법.
지침
두부를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 무너 뜨립니다. 간단히 퓌레를 뿌린 다음 두유,마가린,마늘,영양 효모,파프리카,딜 및 향신료 블렌드를 추가합니다. 이 부드러운 때까지 혼합물을 처리합니다.
중간 냄비에 혼합물을 붓고 그것은 종기에 올 때까지 중간 불로 요리.
옥수수 녹말과 물,소스 팬에 부 어 결합 합니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 계속 요리합니다.
열에서 제거하고 소스가 약간 냉각 할 수 있도록,맛과 파스타 나 볶은 야채를 통해 제공 맛을 조정합니다.