허브 크러스트 토마토 & 스위트피
허브 크러스트 토마토와 완두콩 레시피는 대략 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 81칼로리, 단백질 3g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 1회 제공량당 94센트로 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 매장에 가서 파마산 치즈, 방울토마토, 오레가노 등 오늘 만들어 볼 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 62%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 체리 토마토와 올리브를 곁들인 허브 크러스트 옆구리 스테이크, 허브 크러스트 달콤한 양파 링, 완두콩과 토마토를 곁들인 쇠고기 스튜와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
완두콩을 추가하십시오; 뚜껑을 덮고 4분간 조리하세요.
물기를 빼고 즉시 완두콩을 얼음물에 넣으십시오.
기름칠하지 않은 9인치 용기에 완두콩과 토마토를 놓습니다. 파이 접시. 작은 그릇에 빵가루, 치즈, 파슬리, 오일, 타임, 오레가노, 소금, 겨자를 섞습니다. 위에 뿌려주세요.
뚜껑을 덮지 않고 400°에서 20-25분 동안 굽거나 윗부분이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.