포&스물 블랙 버드'주니퍼 파이
네&스물 찌르레기'주니퍼 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 얼음,데메 라라 설탕,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 포&스물 블랙 버드'에그 앤 그 로그 파이, 4&20 블랙 버드'그린 칠리 초콜릿 파이,및 4&20 찌르레기'검은 바닥 레몬 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:큰 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 함께 저어줍니다.
버터 조각을 넣고 벤치 스크레이퍼 또는 주걱을 사용하여 밀가루 혼합물로 코팅하십시오.
생과자 믹서기에,버터의 대개는 완두 크기 조각이 남아 있을 까지 빠르게 일하는 가루 혼합물로 버터를 자르십시요(약간 더 큰 조각은 그렇는다;과다하지 않 주의하십시요).
물,사이다 식초,얼음을 큰 측정 컵이나 그릇에 담습니다.
얼음 물 혼합물의 2 개 큰 스푼을 가루 혼합물에 뿌리고,완전히 통합될 때까지 벤치 긁는 도구 또는 주걱으로 섞고 그것을 안으로 자르십시오.
얼음 물 혼합물의 더 많은 추가,1 에 2 한 번에 큰 술,벤치 스 크레이 퍼 또는 손을 사용 하 여(또는 둘 다)반죽 공에 함께 올 때까지 혼합,일부 건조 비트 남아.
모든 반죽을 함께 가져 오기 위해 손가락 끝으로 짜내고 꼬집어 필요한 경우 얼음 물 혼합물을 더 작은 방울로 건조한 비트를 뿌려 결합하십시오.
반죽을 평평한 디스크 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하여 빵 껍질을 부드럽게 할 시간을줍니다.
단단히 싸서 반죽은 3 일 동안 냉장 보관하거나 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
채우기 위해:생과자가 늘어선 9 인치 파이 팬과 생과자 원형 또는 격자 하나를 준비하고 냉장 보관하십시오.
레몬과 오렌지를 큰 그릇에 넣고 씨앗을 제거합니다.
사과 필링 기계 또는 코어,껍질을 사용하여 배를 준비하고 약 5 컵을 썰어 낼 때까지 날카로운 칼이나 만돌린으로 얇게 썬다.
약간 부드럽게 20~30 분,주스의 일부를 해제 따로 설정합니다.
블레이드 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 나머지 1/2 컵 과립 설탕,밀가루,주니퍼 열매,계피,소금 및 레몬 향을 결합하십시오.
주니퍼 베리의 남은 큰 조각을 제거하려면 미세 메쉬 체를 통해 설탕 혼합물을 큰 그릇에 흔 듭니다.
초과 주스 뒤에 남겨두고,설탕 혼합물과 함께 그릇에 배를 전송,꿀을 추가,그리고 결합 던져.
중앙에 약간 높은 그들을 장착,최소한의 간격이 있도록 단단히 준비된 파이 껍질에 배를 레이어.
격자 또는 생과자 원형을 위에 배열하고 원하는대로 크림프하십시오.
생과자를 놓기 위하여 10 15 분을 위해 냉장고안에 파이를 식히십시요.
한편 오븐 랙을 하단 및 중앙 위치에 놓고 테두리가있는 베이킹 시트를 하단 랙에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
코트에 계란 세척과 과자를 브러시,그리고 데메 라라 설탕의 원하는 양을 뿌린다.
오븐의 가장 낮은 선반에 테 베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
20 에 25 분을 위해,또는 생과자가 갈색에 놓이고 시작할 까지 굽십시요.
오븐 온도를 375 로 낮추고 파이를 중앙 오븐 랙으로 옮기고 생과자가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 주스를 30~35 분 더 길게 굽습니다. 꼬치 또는 날카로운 칼로 배를 시험하십시오;그들은 부드러워 야합니다.
와이어 랙,2~3 시간에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
파이는 3 일 동안 또는 실온에서 2 일 동안 냉장 보관합니다.