포&스물 블랙 버드'주니퍼 파이

포&스물 블랙 버드'주니퍼 파이
네&스물 찌르레기'주니퍼 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 얼음,데메 라라 설탕,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 포&스물 블랙 버드'에그 앤 그 로그 파이, 4&20 블랙 버드'그린 칠리 초콜릿 파이,및 4&20 찌르레기'검은 바닥 레몬 파이 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 위해:큰 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
버터 조각을 넣고 벤치 스크레이퍼 또는 주걱을 사용하여 밀가루 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
생과자 믹서기에,버터의 대개는 완두 크기 조각이 남아 있을 까지 빠르게 일하는 가루 혼합물로 버터를 자르십시요(약간 더 큰 조각은 그렇는다;과다하지 않 주의하십시요).
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
물,사이다 식초,얼음을 큰 측정 컵이나 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
얼음 물 혼합물의 2 개 큰 스푼을 가루 혼합물에 뿌리고,완전히 통합될 때까지 벤치 긁는 도구 또는 주걱으로 섞고 그것을 안으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
얼음 물 혼합물의 더 많은 추가,1 에 2 한 번에 큰 술,벤치 스 크레이 퍼 또는 손을 사용 하 여(또는 둘 다)반죽 공에 함께 올 때까지 혼합,일부 건조 비트 남아.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
7
모든 반죽을 함께 가져 오기 위해 손가락 끝으로 짜내고 꼬집어 필요한 경우 얼음 물 혼합물을 더 작은 방울로 건조한 비트를 뿌려 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
반죽을 평평한 디스크 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하여 빵 껍질을 부드럽게 할 시간을줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
단단히 싸서 반죽은 3 일 동안 냉장 보관하거나 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
채우기 위해:생과자가 늘어선 9 인치 파이 팬과 생과자 원형 또는 격자 하나를 준비하고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
11
레몬과 오렌지를 큰 그릇에 넣고 씨앗을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
12
사과 필링 기계 또는 코어,껍질을 사용하여 배를 준비하고 약 5 컵을 썰어 낼 때까지 날카로운 칼이나 만돌린으로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
레몬과 오렌지 주스에 조각을 준설.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
레몬 껍질레몬 껍질
14
과립 설탕 2 큰술을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
15
약간 부드럽게 20~30 분,주스의 일부를 해제 따로 설정합니다.
16
블레이드 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 나머지 1/2 컵 과립 설탕,밀가루,주니퍼 열매,계피,소금 및 레몬 향을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
주니퍼 열매주니퍼 열매
은색 비평범은색 비평범
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
17
주니퍼 베리의 남은 큰 조각을 제거하려면 미세 메쉬 체를 통해 설탕 혼합물을 큰 그릇에 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
18
초과 주스 뒤에 남겨두고,설탕 혼합물과 함께 그릇에 배를 전송,꿀을 추가,그리고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
19
중앙에 약간 높은 그들을 장착,최소한의 간격이 있도록 단단히 준비된 파이 껍질에 배를 레이어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
20
격자 또는 생과자 원형을 위에 배열하고 원하는대로 크림프하십시오.
21
생과자를 놓기 위하여 10 15 분을 위해 냉장고안에 파이를 식히십시요.
22
한편 오븐 랙을 하단 및 중앙 위치에 놓고 테두리가있는 베이킹 시트를 하단 랙에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
23
코트에 계란 세척과 과자를 브러시,그리고 데메 라라 설탕의 원하는 양을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕데메라라 설탕
(키블러)(키블러)
24
오븐의 가장 낮은 선반에 테 베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
25
20 에 25 분을 위해,또는 생과자가 갈색에 놓이고 시작할 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
26
오븐 온도를 375 로 낮추고 파이를 중앙 오븐 랙으로 옮기고 생과자가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 주스를 30~35 분 더 길게 굽습니다. 꼬치 또는 날카로운 칼로 배를 시험하십시오;그들은 부드러워 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
27
와이어 랙,2~3 시간에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
28
약간 따뜻한 또는 실온에서 봉사.
29
파이는 3 일 동안 또는 실온에서 2 일 동안 냉장 보관합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
잡지