허브 칠면조 가슴살 안심
허브를 곁들인 칠면조 가슴살 안심은 글루텐이 함유되지 않은 원시 메인 코스입니다. 1회 섭취량은 284칼로리 , 단백질 40g , 지방 14g입니다 . 1회 제공량당 $3.17의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. 칠면조 가슴살 안심, 로즈마리, 마늘 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지 약 15분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 14%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 조리법을 위해 구운 허브 칠면조 안심 , 구운 칠면조 가슴살 안심 및 야채 , 라즈베리 소스를 곁들인 칠면조 가슴살 안심을 시도해 보세요.
지침
작은 전자레인지용 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 45초 동안 또는 버터가 녹을 때까지 돌립니다.
안심을 네 부분으로 자르십시오. 1/4인치로 평평하게 만듭니다. 두께. 칠면조를 불에서 4-6인치 정도 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
버터 혼합물의 일부를 바르십시오. 칠면조를 뒤집으십시오. 두 번째 면이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
버터 혼합물을 바르십시오. 6~8분 더 굽거나 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽고 남은 버터 혼합물을 자주 솔질합니다.